Obespechenie Krasnoi Armii avtomobil'nym transportom v gody Velikoi Otechestvennoi voiny 1941-1945 gg. - Efremov E. A. (Topical Issues of Archaeology, Ethnography and History, 2023)
в статье отражены довоенный и военный периоды в истории автомобилестроительной промышленности СССР, а также проанализированы данные по поставкам автомобильного транспорта от стран – союзниц в годы Великой Отечественной войны.
Keywords: Великая Отечественная война; экономика; СССР; автомобильный транспорт; автомобильная промышленность; Ленд-лиз