Napravleniia i problemy realizatsii gosudarstvennoi politiki v stroitel'noi otrasli Rostovskoi oblasti - Karapetian G. A. (Socio-Economic Processes of Modern Society, 2023)
в статье выявлены основные направления реализации государственной политики в строительной отрасли региона, а также комплекс масштабных проблем на примере Ростовской области.
Keywords: государственная политика; строительная отрасль; градостроительная деятельность; жилищные программы