Problemy trudoustroistva molodykh spetsialistov i vypusknikov vuzov v sovremennoi Rossii - Kachalov V. I., Sycheva O. V. (Current trends in the development of education system, 2023)
в статье рассмотрены и проанализированы основные проблемы трудоустройства выпускников высших учебных заведений в современной России. Выявлены главные особенности и причины молодежной безработицы.
Keywords: молодежь; рынок труда; проблемы трудоустройства; молодые специалисты; молодежная безработица; выпускники вузов