Shkol'nyi kraevedcheskii muzei kak ploshchadka dlia dukhovnogo i grazhdansko-patrioticheskogo vospitaniia mladshikh shkol'nikov. Iz opyta raboty - Karpova N. P. (Current trends in the development of education system, 2023)
в статье представлены материалы, собранные для проведения экскурсий в школьном краеведческом музее по истории родного края и родного поселка, географии Ульяновской области и этнографии.
Keywords: гражданско-патриотическое воспитание; школьный музей; краеведческий музей