Analiz aktivnosti pokazatelei organizma studenta pri aktivnoi myshechnoi rabote - Shashkova A. A., Prokopeva I. G., Pazitova V. G. (Current trends in the development of education system, 2023)
в статье представлен анализ физиологического состояния и компьютерный мониторинг базовых показателей артериальной активности организма по результатам нагрузочного степ/теста определения работоспособности организма с различным функциональным классом активности позволяют значительно повысить качество повышения формирования двигательной активности учащихся.
Keywords: повышенная двигательная активность; физические качества; кардионагрузочный тест