Mezhlichnostnye vzaimosviazi v obshchnostiakh sotsial'no-psikhologicheskogo tipa - Snegova E. S., Lvova I. M. (Education, innovation, research as a resource for community development, 2023)
отношения межличностного характера являются ядром в структуре малой студенческой группы. По мнению авторов, применение различных методик исследования отношений межличностной направленности, которые основаны на качественном анализе оценок различных сторон деятельности группы индивидами, позволяет лишь отчасти получить представление о характере поведения и развития группы.
Keywords: группы; взаимодействие; социальность; социометрия; общность; взаимосвязи