Organizatsionnye aspekty tekhnologii dostizheniia planiruemykh rezul'tatov - Iliushina G. A., Poliakov V. N. (Education, innovation, research as a resource for community development, 2023)
в статье дан краткий анализ установленных требований и подходов к оцениванию планируемых результатов освоения основной образовательной программы по предмету «технология».
Keywords: предметные результаты; метапредметные результаты; личностные результаты; оценивание; фиксация результатов