Gorodskoi turizm kak aktual'noe napravlenie sovremennosti - Nikiforova A. A. (Socio-Economic Processes of Modern Society, 2023)
активное развитие внутреннего туризма приводит к формированию нового направления, выделяющегося в отдельный вид – городской туризм. Традиционный интерес не только к крупным городам, но и формирование сегодня туристских центров на малоизвестных территориях, приводит к развитию инфраструктуры туризма и популяризации дестинации.
Keywords: туризм; инфраструктура; внутренний туризм; город; городской туризм; туристский центр; брендовые маршруты