Pravovoi obzor izmenenii "dachnogo" zakonodatel'stva v Rossiiskoi Federatsii - Arkhipov I. V. (Socio-Economic Processes of Modern Society, 2023)
в обзоре представлены изменения по «дачному» закону, рассмотрены новые нормы действующего законодательства, даны комментарии по отдельным изменениям данного федерального закона.
Keywords: государственный кадастровый учет; садовый земельный участок; огородный земельный участок; садовый дом; жилой дом; для собственных нужд; ЕГРН; жилое; не жилое; государственная регистрация