Igry s peskom kak sredstvo bezopasnogo razvitiia doshkol'nikov - Kruchina V. A., Shvets A. V. (Psychologically Safe Educational Environment: Design Problems and Development Prospects, 2023)
в статье раскрываются значение игры в жизни дошкольников, особенности и этапы организации игр с песком, рассматриваются образовательные функции таких игр, их роль в развитии детей дошкольного возраста.
Keywords: развитие; дошкольники; игры с песком