Malyi fol'klor v sisteme logopedicheskoi raboty s doshkol'nikami s obshchim nedorazvitiem rechi - Eremina E. A., Tomilina N. A. (Socio-Pedagogical Issues of Education and Upbringing, 2023)
в статье рассматривается проблема речевого развития дошкольников с ОНР. Выявляется необходимость поиска методов, позволяющих развивать речевую активность и обогащать словарный запас детей данной категории. Описывается роль малых фольклорных форм в системе логопедической работы и обосновывается эффективность данной методики.
Keywords: дошкольники; общее недоразвитие речи; логопедическая работа; малые фольклорные формы