Lichnostnyi potentsial: chto eto takoe i kak ego vyiavit' - Spasskaia K. M. (Psychologically Safe Educational Environment: Design Problems and Development Prospects, 2023)
статья посвящена вопросу личностного потенциала, его структуры и способов выявления. Описаны такие понятия, как индивид, личность, а также представлена краткая диагностическая программа исследования.
Keywords: личностный потенциал; деятельность; личность; личностные особенности; ресурсы; структура личности