Sem'ia kak faktor razvitiia lichnosti - Vlasenko I. S. (Social-Psychological Issues of a Contemporary Family: psychological and pedagogical support and mentoring, 2023)
в статье раскрываются особенности взаимоотношений родителей и детей. Автор отмечает следующее: разные типы семей и стили семейного воспитания, доминирующие в них, влияют на формирование будущей личности. В работе представлены рекомендации родителям по воспитанию гармоничной личности.
Keywords: развитие; личность; семья; семейное воспитание; родители и дети