Narusheniia pishchevogo povedeniia u podrostkov - Permiakova N. V. (Social-Psychological Issues of a Contemporary Family: psychological and pedagogical support and mentoring, 2023)
статья посвящена изучению проблемы нарушения пищевого поведения. Особое внимание уделяется видам нарушений пищевого поведения. Автором даны рекомендации по профилактике пищевого поведения.
Keywords: стресс; анорексия; булимия; дисморфофобия