Spetsifika organizatsii vospitatel'noi raboty so studentami v pedagogicheskom universitete - Sergeeva A. A. (Socio-Pedagogical Issues of Education and Upbringing, 2023)
в статье рассмотрены основные подходы к организации и осуществлению воспитательной работы со студентами различных курсов в педагогическом университете. Охарактеризованы основные мероприятия, проводимые с обучающимися. Проанализирован план воспитательной работы в педагогическом вузе.
Keywords: воспитание; образовательный процесс вуза; воспитательная работа; воспитательное мероприятие; студент педагогического вуза