Анализ затруднений современных учителей музыки в оценке образовательных результатов по предмету «Музыка» - Pronyaeva N. A. (Primary education in the new reality: trends of development, current problems, best practices, 2023)
в статье рассматриваются основные трудности учителей музыки в ходе оценки образовательных результатов учащихся младших классов, раскрывается значимость педагогической диагностики в решении данных проблем; охарактеризованы пути преодоления затруднений учителей музыки в ходе оценочной деятельности.
Keywords: анкетирование; образовательные результаты; урок музыки; педагогическая диагностика; деятельность современного учителя музыки