O nekotorykh aspektakh agrarnogo obrazovaniia - Shevtsov V. V., Nazarova O. V. (Pedagogical and sociological aspects of education, 2018)
исходя из того, что аграрное образование уже сегодня является ключевым фактором роста устойчивости агросектора России, и основываясь на анализе проблем российского аграрного образования, в статье делается вывод о необходимости ориентации российского аграрного образования на будущее в рамках перспективной национальной деловой культуры.
Keywords: образование; вуз; агросектор; ориентация на будущее; национальная деловая культура