Konsul'tirovanie roditelei po voprosam bullinga v sovremennoi obrazovatel'noi srede - Bobrovnikova N. S. (Socio-Cultural and Psychological Problems of the Modern Family: Current Issues of Assistance and Support, 2023)
в статье представлена современная социально-опасная проблема буллинг, описаны структура, виды и основные последствия. Анализируется одна из первых профилактических программ. Особенно подчеркнута важность участия родителей и прародителей в профилактике феномена. Представлены этапы консультирования родителей и основные проблемы взаимоотношений в системе «родитель – ребенок».
Keywords: родители; буллинг; консультирование; жертва; агрессор