Analiz denezhnykh sredstv organizatsii - Soldatova L. I. (Modern trends in management, economics and business: from theory to practice, 2023)
в статье рассмотрены виды деятельности организации, связанные с движением денежных. Автором изучена динамика поступлений денежных средств от текущих, финансовых и инвестиционных операций.
Keywords: денежные средства; финансовые операции; приток; текущие операции; инвестиционные операции; потоки денежных средств; отток