Spetsifika otbora sportsmenov v studencheskuiu sektsiiu kapoeira - Baklykova A. N., Fedota A. A., Bogolova M. S. (The Topical Issues of the Humanities and Social Sciences: from Theory to Practice, 2023)
в статье рассмотрены особенности отбора в студенческую секцию капоэйра, критерии психологической готовности к занятиям, нормативные требования к физической подготовленности студентов.
Keywords: физическая подготовленность; спортивный отбор; капоэйра