Soderzhanie i printsipy formirovaniia dokhodov biudzhetov raznykh urovnei na territorii Rossiiskoi Federatsii - Kumarova Z. A. (Modern trends in management, economics and business: from theory to practice, 2023)
в статье раскрыта сущность понятия дохода бюджета, изложены принципы формирования доходов бюджетов разных уровней. Исследованы источники доходов на разных уровнях – федеральном, региональном и муниципальном. В работе рассмотрена классификация доходов и ее функциональное содержание.
Keywords: федеральный бюджет; бюджетная система; региональный бюджет; местный бюджет; доходы налоговые; доходы неналоговые; доходы безвозмездные