Kriptovaliuta kak finansovyi instrument sovremennoi ekonomiki - Kliakhin A. E. (Relevant issues of management, economics and economic security, 2023)
статья посвящена криптовалюте – новой инновационной валюте, которая постепенно стала альтернативой традиционной. Рассмотрена история возникновения криптовалюты и технологии блокчейн, плюсы и минусы данного вида валюты. Особое внимание направлено на вопрос о способах привлечения криптовалюты.
Keywords: блокчейн; электронные средства; криптовалюта; традиционная валюта