Rezul'taty Bolonskikh reform v rossiiskom obrazovatel'nom prostranstve - Mitusova O. A., Klimentov A. A. (Problems of education, history and culture through the prism of the ethnic diversity of Russia (for the 170th anniversary of the Chuvash educator I.Ya. Yakovlev), 2018)
в данной статье описывается состояние Болонского процесса в России накануне Болонского доклада в мае 2018 года, критика со стороны профессионального сообщества и особенности осуществления данных реформ.
Keywords: сфера образования; Болонский процесс; Болонские реформы в России; Европейское пространство высшего образования; результаты российских реформ