Entsiklopediia so smeshannoi real'nost'iu kak effektivnoe sredstvo obediniaiushchego dosuga v sem'e - Pletneva I. V. (Socio-Cultural and Psychological Problems of the Modern Family: Current Issues of Assistance and Support, 2023)
в статье актуализируется проблема взаимодействия в семье. Автором описывается энциклопедия со смешанной реальностью как эффективное средство объединяющего досуга в семье и фактор развития детей. Выделяются характерные особенности и доминанты психического развития детей 7–8 лет.
Keywords: семейный досуг; психическое развитие детей; энциклопедии со смешанной реальностью