Problemy realizatsii norm ugolovnogo prava v tsifrovoi srede - Kondratev M. A. (The Topical Issues of the Humanities and Social Sciences: from Theory to Practice, 2023)
в статье проводится анализ влияния цифровизации на процессы реализации норм уголовного права. Раскрывается взаимосвязь правореализационной политики и изменения общественных отношений, влияния цифровизации на них, анализируются своевременные реформы с сфере уголовного законодательства, предполагаются возможные формы их дальнейшего развития.
Keywords: цифровизация; цифровое общество; уголовное право; правореализация