Didzhital-sport v sisteme vysshego obrazovaniia: perspektivy i razvitie - Treushnikov A. I., Baikova D. V. (Digital transformation of education: actual problems, experience of solution, 2023)
в статье освещается современное направление диджитал-спорта в аспекте внедрения в программу высшего образования. Дается определение диджитал-спорта как интекрация современных игровых технологий в традиционные виды физической активности. Делается вывод о наличии потенциала данного нового направления.
Keywords: студенты; цифровые технологии; диджитал-спорт