Pravovaia politika v sfere zashchity intellektual'noi sobstvennosti: sovremennye trendy - Khusaenova L. M. (Modern trends in management, economics and business: from theory to practice, 2023)
в статье рассматриваются основные направления правовой политики в сфере защиты прав на объекты интеллектуальной собственности в России. Акцентируется внимание на проблемах, решение которых будет способствовать совершенствованию цивилистической правовой сферы.
Keywords: интеллектуальная собственность; правовая политика; авторское право