Issledovanie ispol'zovaniia sovremennykh tekhnologii v munitsipal'nom upravlenii (na primere g. Taganroga) - Tabunshchikova T. V., Tkachenko I. G. (Relevant issues of management, economics and economic security, 2023)
в статье рассматривается эффективность развития муниципального управления путем внедрения информационных технологий, применения разнообразных методов и инструментов осуществления инновационных процессов и их влияние на взаимодействие муниципальных органов власти и населения.
Keywords: информационные технологии; социально-экономическое развитие; муниципальное управление; информационное обеспечение; информационная структура