Nepreryvnoe obrazovanie i lichnostnoe razvitie: izuchenie vzaimosviazi - Kurilenko I. A. (Technopark of universal pedagogical competencies, 2023)
в статье исследуется важность непрерывного образования и его влияние на развитие личности. Автор подчеркивает, что обучение на протяжении всей жизни играет ключевую роль в современном мире, где изменения происходят быстро. Также обсуждаются различные способы реализации непрерывного образования, от онлайн-курсов до участия в семинарах. В заключении подчеркивается, что непрерывное образование не только способствует карьерному росту, но также обогащает жизнь, делая ее более смысловой и насыщенной.
Keywords: учебные программы; непрерывное образование; стресс; социальная сеть; эмпатия; саморазвитие; профессиональное развитие; критическое мышление; онлайн-образование; креативное мышление; личностное развитие; самовыражение; самодисциплина; карьерный рост; уверенность; адаптация к изменениям; обучение на протяжении всей жизни; культурное обогащение; опыт обучения; знание последних тенденций