Formirovanie iazykovoi kompetentsii u uchashchikhsia 10-11 klassov kak bazovogo elementa inoiazychnoi kommunikativnoi kompetentsii - Erokhina I. S. (Pedagogical and sociological aspects of education, 2018)
в статье рассматриваются структура и этапы формирования языковой компетенции, упражнения, способствующие ее формированию, выделена связь между понятиями «коммуникативная компетенция» и «языковая компетенция».
Keywords: коммуникативная компетенция; языковая компетенция; языковые упражнения