Rol' teatral'no-igrovoi deiatel'nosti v postroenii psikhologicheskogo klimata v gruppe - Gimatdinova G. G. (Pedagogy, Psychology, Society, 2023)
статья посвящена теме построения психологического климата в группе ДОУ посредством театрально-игровой деятельности. Автор отмечает существенное место театрально-игровой деятельности в дошкольных образовательных учреждениях.
Keywords: психологический климат; театрально-игровая деятельность