Razvitie teatral'noi deiatel'nosti v severnykh gorodakh (na primere gorodov Iamalo-Nenetskogo avtonomnogo okruga) - Shagrov A. V. (Relevant issues of management, economics and economic security, 2023)
в статье рассмотрены функции театральной деятельности. Проведен анализ развития театральной сферы в Ямало-Ненецком автономном округе. Даны рекомендации по совершенствованию системы государственного управления социальной сферой на примере сферы культуры округа.
Keywords: театр; развитие общества; театральная деятельность; системы государственного управления социальной сферой; муниципальное управление социальной сферой; развитие культуры; Ямало-Ненецкий автономный округ