Povyshenie effektivnosti predpriiatiia za schet optimizatsii kadastra: biznes-perspektiva - Makhmutov A. A. (Strategies of Sustainable Development: Social, Law and External-economic Aspects, 2024)
в статье систематически исследуется связь между кадастровой оптимизацией и эффективностью бизнеса, проясняются ее эмпирические последствия для предприятий различных отраслей. Несмотря на трудности, исследование подчеркивает ощутимые преимущества кадастровой оптимизации в распределении ресурсов, управлении рисками и процессах принятия решений, позиционируя ее как стратегический императив для современного бизнеса.
Keywords: распределение ресурсов; управление рисками; кадастровая оптимизация; эффективность бизнеса; процессы принятия решений; эмпирические последствия