Vozmozhnosti prakticheskoi podgotovki studentov dlia razvitiia regiona - Cherkesova T. T. (Pedagogy, Psychology, Society, 2023)
в статье представлена взаимосвязь особой экономической зоны ТРТ и образовательной сферы Российской Федерации. На основании этого предложена новая программа практической подготовки студентов, результатом которой будет представлен проект, способствующий достижению национальной цели «Региональное развитие».
Keywords: особая экономическая зона; практическая подготовка студентов