Zameshchaiushchaia sem'ia: poniatie, osobennosti i trudnosti - Kashina U. A. (Pedagogical and sociological aspects of education, 2018)
данная статья посвящена феномену «замещающая семья». Автором описываются виды замещающих семей, раскрываются основные понятия и особенности таких семей.
Keywords: безвозмездная опека; приемный родитель; замещающая семья