Igra kak sredstvo razvitiia poznavatel'nogo interesa - Minaeva D. S., Lipilina E. I. (Education, innovation, research as a resource for community development, 2024)
в статье рассматривается игра как средство познавательного интереса. Выявлены феномены игры, в каких случаях используется игровая деятельность, требования к подбору игр. Описаны принципы классификации педагогических игр. Рассматриваются основные требования к играм.
Keywords: игра; учебная деятельность обучающихся; требования к игре