Etapy provedeniia psikhofiziologicheskogo skrininga - Zhambaldorzhiev S. S., Tsyzhipova K. L. (Education, innovation, research as a resource for community development, 2024)
в последние десятилетия социально-экономические изменения в России обусловили демократизацию общественных отношений и оказали существенное влияние на изменение кадровой политики в правоохранительных органах в целом, и в службе судебных приставов в частности. Подбор надежных, лояльных и компетентных людей для работы в управление судебных приставов на современном этапе ставит сложную задачу.
Keywords: скрининг; судебные приставы; полиграфные технологии