Profilaktika protivopravnykh deianii nesovershennoletnikh kak tekhnologiia sotsial'noi raboty - Istrofilova O. I., Kurnikova E. A. (Strategies of Sustainable Development: Social, Law and External-economic Aspects, 2024)
демократическое государство, высшей ценностью которого является благополучие, защита прав и интересов гражданина – Российская Федерация. Благополучие общества является приоритетным направлением социальной политики государства. Исходя из этого, статья посвящена актуальным вопросам профилактики противоправных деяний несовершеннолетних в рамках реализации социальной политики государства.
Keywords: подростки; образовательные учреждения; несовершеннолетние; социальная служба; социальная профилактика; технология социальной работы