Profilaktika proiavleniia agressii u podrostkov s deviantnym povedeniem - Akhankova A. E. (Education, innovation, research as a resource for community development, 2024)
в статье рассматриваются особенности агрессии у подростков с девиантной формой поведения. Автором приводятся способы её профилактики, чтобы избежать возможных рисков для общества и самого человека. Проведен анализ наиболее эффективных методов предупреждения агрессии у девиантов на основе имеющегося опыта исследователей.
Keywords: наука; агрессия; психология; девиантное поведение; подростковый возраст