Ekskurs: iazyk i teoriia obshcheniia (zarubezhnyi opyt) - Lomokhova S. A., Zaitseva A. V. (Pedagogical and sociological aspects of education, 2018)
в статье рассматривается язык как средство общения, его роль в процессе коммуникации, его социальное значение. Выделены социально-лингвистические элементы, затрудняющие мультилингвальность, обозначены основные подходы к ее реализации.
Keywords: мультилингвальность; коммуникация; средство общения