Chuvstvo uverennosti v sebe kak skrytyi adaptatsionnyi rezerv - Pasikova M. V. (Socio-Pedagogical Issues of Education and Upbringing, 2024)
в статье рассматривается чувственная составляющая уверенности в себе, совершенствование которой позволит студентам-первокурсникам более эффективно адаптироваться к новым жизненным условиям.
Keywords: вуз; студент; адаптация; эмоции; уверенность в себе