Volontiorskaia programma po podderzhke ottsov-odinochek na territorii Chuvashskoi Respubliki - Cherkasova E. V., Nikandrova A. G. (Strategies of Sustainable Development: Social, Law and External-economic Aspects, 2024)
в статье рассматриваются методы создания и реализации волонтёрской программы по поддержке отцов-одиночек на территории Чувашской Республики, проблемы сохранения и популяризации семейных ценностей. В современных условиях данная проблема является актуальной и требует инновационных и своевременных решений.
Keywords: семья; семейные ценности; отцы-одиночки; волонтёры; волонтёрская программа