Metodicheskie podkhody k analizu rynka asbesta i izdelii iz nego - Shaibakova L. F., Buto M. V. (Strategies of Sustainable Development: Social, Law and External-economic Aspects, 2024)
в статье раскрыты методические подходы к анализу рынка асбеста и изделий из него. Асбест – материал, широко используемый в различных отраслях промышленности, но вызывающий рост обеспокоенности в связи с его потенциально вредными для здоровья свойствами. В свете этого, анализ рынка асбеста становится важным для понимания его текущего состояния и перспектив развития. В работе использованы методы систематизации и обобщения. Результат исследования заключается в определении инструментария анализа рынка асбеста и изделий из него, который позволит более точно и комплексно провести оценку, учитывая современные особенности и вызовы, и на этой основе принимать обоснованные решения на практике.
Keywords: комплексный подход; методический подход; анализ рынка; потребительский спрос; асбест; опросы