Matematicheskoe modelirovanie v fizicheskoi reabilitatsii - Kostenko E. G. (The Development of Modern Education in the Context of Pedagogical Competenciology, 2024)
в работе представлены методы математической статистики в обработке данных в процессе физической реабилитации. Изложены особенности развития речи ребенка для оценки уровня развития и составления программы физической реабилитации для данного контингента.
Keywords: задержка речевого развития; математическая статистика; обработка данных; достоверность различия; программа физической реабилитации