Tekhniki i strategii razvitiia tvorcheskogo voobrazheniia v dopolnitel'nom obrazovanii - Minaeva D. S., Kirillova V. I. (The Development of Modern Education in the Context of Pedagogical Competenciology, 2024)
в статье обосновывается актуальность техники и стратегии развития творческого воображения. Рассматриваются подходы к развитию творческого мышления в дополнительном образовании.
Keywords: творчество; творческая деятельность; стимулирования интереса