Analiz avtomatizirovannykh sred dlia sozdaniia elektronnykh spravochnykh posobii - Elizarova E. I. (Pedagogical and sociological aspects of education, 2018)
для создания качественного электронного справочного пособия необходимо обладать знаниями, как в области информационных технологий, так и в области той дисциплины, для которой он разрабатывается. В данной статье был проведен анализ инструментальных средств и технологий создания и разработки электронного справочного пособия от самых элементарных и простых в использовании (Блокнот, MS Office Word) до специальных и профессиональных редакторов документов HTML, таких как Homesite, Frontpage, Dreamweaver.
Keywords: электронное справочное пособие; конструктор Macromedia Homesite; Frontpage; Dreamweaver