Teoriia obucheniia - Sidorova I. V. (Socio-Pedagogical Issues of Education and Upbringing, 2024)
главная потребность в этом мире – найти свое место в обществе и стать значимым. Учитывая сложность современного общества, важно совершенствовать коммуникативные навыки, прививать элементарные представления о нормах поведения и общения между людьми, снимать психологические стрессы и комплексы, раскрепощать детей и вовлекать их в творческую деятельность, чтобы раскрыть их потенциал. Как утверждает автор, главная задача – раскрыть в них все самое лучшее.
Keywords: педагогика; воспитание; теория обучения