Model' optimizatsii denezhnykh potokov predpriiatiia - Suleimanova A. R., Valieva V. V. (Law, Economics and Management, 2024)
в связи с введением экономических санкций вопросы эффективного управления денежными потоками в коммерческих предприятиях приобретают особую актуальность. В статье описывается возможная модель оптимизации денежных потоков предприятий, которая способствует синхронизации и сбалансированию денежных потоков во времени.
Keywords: управление; корреляция; моделирование; оптимизация; денежные потоки; регрессионный анализ