Vliianie komp'iuternykh tekhnologii na effektivnost' poznavatel'nogo protsessa i obucheniia - Minaeva D. S., Sivolobova N. A. (The Development of Modern Education in the Context of Pedagogical Competenciology, 2024)
в статье рассматривается влияние компьютерных технологий на эффективность познавательного процесса и обучения. Авторами описаны типы обучающих программ.
Keywords: обучение; компьютерные технологии; компьютерная информационная технология