Razvitie GChP v otrasli vodosnabzheniia i vodootvedeniia - Plokhotnikova G. V. (Law, Economics and Management, 2024)
в статье обращается внимание на кризисное состояние отрасли по оказанию услуг в сфере водоснабжения и водоотведения в РФ. Согласно мировому опыту, решение проблем социально значимых инфраструктурных объектов обеспечивается путём привлечения финансовых средств частных инвесторов. Проанализировано развитие государственно-частного партнёрства в сфере российского ВКХ.
Keywords: инвестиции; государственно-частное партнёрство; водоснабжение; водоотведение; концессионные соглашения